La storia del piatto Pasta aglio olio e peperoncino risale a molto tempo fa, quando …

La storia del piatto Pasta aglio olio e peperoncino risale a molto tempo fa, quando …
La storia dei tortellini è avvolta dal mistero e dalla leggenda. Si dice che la …
Il riso venere è una varietà di riso nero originaria della Cina, che viene coltivata …
La storia dei ravioli ha radici molto antiche: i primi risalgono al XIII secolo nella …
La pasta fresca è un piatto che ha radici molto antiche, risalenti al periodo dell’antica …
Il piatto minestrone ha origini antichissime che risalgono all’epoca romana, dove veniva consumato come una …
La storia del piatto Amatriciana con cipolla inizia nel piccolo borgo di Amatrice, in provincia …
La lasagna è un piatto tipico della cucina italiana, composto da strati di pasta, ragù …
La storia del piatto gnocchi di zucca risale all’epoca medioevale, quando i contadini delle zone …
La storia dei Cannelloni Ricotta e Spinaci ha radici profonde nella cucina italiana e risale …