Il roast beef, o “arrosto di manzo”, è un piatto tradizionale della cucina anglosassone che …

Il roast beef, o “arrosto di manzo”, è un piatto tradizionale della cucina anglosassone che …
La storia del piatto salmone al forno inizia in Scandinavia, dove il salmone è considerato …
Il piatto di polpo ha una lunga e interessante storia che risale a migliaia di …
Il polpettone ripieno è un piatto tradizionale della cucina italiana, ma la sua origine esatta …
La ricetta del pollo alla cacciatora ha origini antiche e non è chiaro dove esattamente …
La storia del piatto melanzane alla parmigiana ha origini antiche e legate alla tradizione culinaria …
Il piatto di gamberetti ha una storia molto antica e affonda le sue radici nella …
Il fegato alla veneziana è un piatto originario della città di Venezia, nel nord-est dell’Italia. …
La storia dei bocconcini di pollo risale a diversi decenni fa, quando i cuochi iniziarono …
La storia del piatto di seppie con piselli risale agli anni ’60, un’epoca in cui …