Fettuccine al ragù di Agnello
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Ecco come possiamo dare vita a questa deliziosa ricetta.
INGREDIENTI:
– 300g Polpa di Agnello
– 400g Fettuccine all’uovo
– 50g Pecorino
– 300g Pomodori
– Olio extravergine d’oliva
– 1 Cipolla
– 1 Carota
– 1costa di Sedano
– 1/2 bicchiere di Vino Bianco
– 1bicchiere di Brodo di Carne
– 1rametto di Rosmarino
– 1foglia di Alloro
– 1rametto di Timo
– Sale e Pepe

agnello

fettuccine

pomodori

cipolla
PREPARAZIONE:
– Tagliamo la carne in pezzetti piccoli, mondiamo e tritiamo le verdure (cipolla, carota e sedano).
– Rosoliamo in una casseruola con l’olio le verdure aggiungendo la carne quando queste prendono colore. Continuiamo a fiamma vivace per circa 10minuti mescolando frequentemente.
– Sfumiamo il vino lasciando evaporare la parte alcolica, e insaporiamo con sale e pepe.
– Aggiungiamo quindi i pomodori tagliati a metà, le spezie sbriciolate e il brodo. Lasciamo cuocere per 1h e mezza circa a fiamma molto bassa.
– Lessiamo le fettuccine al dente, le scoliamo e le saltiamo in padella con il ragù e il pecorino grattugiato.
– Possiamo così servirle fumanti in tavola.
Bon appétit.