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Mezze maniche con porcini, zucca e ricotta salata

Una #ricetta👩🏻‍🍳 ricca di sapore con gli ingredienti di stagione! Mercato dell’unità.

La proposta di questa settimana è tutta a base stagionale: la genuinità dei prodotti freschi di settembre si uniscono per regalarci un sapore irresistibile!
Con pochi passi semplici, è possibile infatti realizzare un primo piatto🍛 gustoso.

Mezze maniche con porcini, zucca e ricotta salata.

Troviamo tutti gli ingredienti nel nostro splendido Mercato dal quale è possibile ordinare e ricevere la spesa direttamente a casa 🏡 tramite telefono o l’applicazione di Whatsapp. 😉

Ecco come possiamo dare vita a questa deliziosa ricetta.

INGREDIENTI:
320g Pasta
200g Zucca
1 Fungo Porcino
4 Fette Speck
150g Ricotta Salata
Q.b. Aglio, Origano, Timo, Peperoncino e Basilico

PREPARAZIONE:
– Mettiamo a bollire la pasta in abbondante acqua salata, mentre inseriamo la zucca in una teglia e, dopo averla condita con olio, sale, pepe e timo, la informiamo a 180º per 25 minuti.
– Mettiamo lo speck ad arrostire in padella e in un’altra cuociamo il porcino tagliato con aglio e peperoncino.
– Prendiamo la zucca dal forno, la tagliamo a pezzettoni e la frulliamo in un bicchiere con un po’ d’olio e acqua.
– Tagliamo anche la ricotta a pezzetti.
– Mettiamo una parte di ricotta nella padella dei funghi assieme alla crema di Zucca, aggiungiamo la pasta e mantechiamo il tutto.
– Aggiungiamo dell’acqua di cottura e del basilico.
– Serviamo quindi nei piatti ponendo alla base la crema di Zucca e decorando con le fette di speck arrostite calde.
Bon appétit.

Mercato dell’unità. È bello rivedersi.

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