fbpx

Millefoglie di Pane Carasau con ragù di fave e asparagi

Millefoglie di Pane carasau con ragù di fave e asparagi

Troviamo tutti gli ingredienti nel nostro splendido Mercato dal quale è possibile ordinare e ricevere la spesa direttamente a casa 🏡 tramite telefono o l’applicazione di Whatsapp. 😉

Ecco come possiamo dare vita a questa deliziosa ricetta.

INGREDIENTI:
– 300g Fave
– 300g Asparagi
– 400g Pane Carasau integrale
– 40ml di Olio extra vergine di oliva
– 1pezzo di Zenzero
– 100g Ricotta
– Sale e Pepe
– 60g Ricotta dura da grattugiare
– 50g Basilico
– 1 Scalogno

PREPARAZIONE

– Puliamo le verdure e sbucciamo le fave che mettiamo a cuocere per 10minuti in metà dell’olio con lo scalogno.
– Aggiungiamo un po’ d’acqua per mantenere il ragù umido aggiungendo sale, pepe e una grattata di zenzero.
– In un contenitore, versiamo ricotta, olio, basilico e un goccio d’acqua per poi frullare.
– Uniamo una teglia con l’olio (o copriamo con carta forno) e iniziamo a stendere il. primo strato di pane (bagnato leggermente).
– Spalmiamo la crema ottenuta e poi il ragù. Ripetiamo così gli strati.
– Inforniamo a 180º per 20minuti.
– Serviamo

Bon appétit.

Related posts

È attivo il servizio di consegna a domicilio nelle zone di Roma Prati e limitrofe. Scopri di più