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Orata in crosta di olive nere con sedano

Orata in crosta di olive nere con sedano.

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Ecco come possiamo dare vita a questa deliziosa ricetta.

INGREDIENTI:
– Olive nere 60g
– Sedano rapa 800g
– Orata 1.8Kg
– Limone 1/2
– Pane grattugiato 80g
– Olio extra vergine di oliva
– Timo
– Vino bianco 1bicchiere
– Scalogno 1
– Sale e Pepe

PREPARAZIONE:

– Per preparare la crema di sedano, doriamo lo scalogno tritato con 2 cucchiai d’olio e 2 rametti di timo. Uniamo il sedano a tocchetti e rosoliamo per un altro minuto bagnando con il vino, mezzo litro d’acqua, il succo di limone e infine sale e pepe.
– Cuociamo per 20minuti con coperchio e poi altri 10 minuti senza. Passiamo quindi il tutto al passaverdura e mettiamo da parte la crema.
– Frulliamo il pangrattato con le olive e le foglie di 5 rametti di timo.
– Ricaviamo i filetti dal pesce e ne spelliamo uno adagiando quello con la pelle sul fondo di una teglia rivestita di carta da forno. Distribuiamo le foglie di 2 rametti di timo, pepiamo, e posiamo il filetto senza pelle coprendolo con il trito di olive.
– Oliamo e cuociamo al forno caldo a 180º per 25minuti.
– Serviamo quindi l’orata in crosta di olive accompagnata con la crema.
Bon appétit.

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