fbpx

Pasta con Cacio, Pepe e Fave

Pasta con Cacio, Pepe e Fave

Troviamo tutti gli ingredienti nel nostro splendido Mercato dal quale è possibile ordinare e ricevere la spesa direttamente a casa 🏡 tramite telefono o l’applicazione di Whatsapp. 😉

Ecco come possiamo dare vita a questa deliziosa ricetta.

INGREDIENTI:
– 250g Tagliatelle
– 150g Fave fresche
– 1 Noce di Burro
– 1 Cucchiaio di Farina
– Latte
– Parmigiano Reggiano
– Pepe Nero

PREPARAZIONE

– Togliamo i legumi dal baccello e priviamole le fave del tegumento. Tostiamo i tegumenti in padella appena calda fino ad abbrustolirli croccanti, senza bruciare.
– Sciogliamo un pezzo di burro in un pentolino col cucchiaio di farina e aggiungiamo un po’ di latte. Aggiungiamo il parmigiano grattugiato e mescoliamo fino a ottenere una consistenza cremosa.
– Nel frattempo cuociamo la pasta al dente e teniamo da parte un po’ d’acqua di cottura.
– Passiamo la pasta nella crema, aggiungendo un pizzico d’acqua di cottura. Spolveriamo col pepe e aggiungiamo le fa e fresche tagliate a metà assieme ai tegumenti abbrustoliti.
– Serviamo.

Bon appétit.

Related posts

È attivo il servizio di consegna a domicilio nelle zone di Roma Prati e limitrofe. Scopri di più