fbpx

Spezzatino di pollo con julienne di arancia.

Spezzatino di pollo con julienne di arancia.

Troviamo tutti gli ingredienti nel nostro splendido Mercato dal quale è possibile ordinare e ricevere la spesa direttamente a casa 🏡 tramite telefono o l’applicazione di Whatsapp. 😉

Ecco come possiamo dare vita a questa deliziosa ricetta.

INGREDIENTI:
– 1 Pollo
– 2 Arance
– 4 Carote
– 1 Cipolla
– 1 Limone
– Zafferano
– 20g Burro
– 10 Pistacchi freschi
– Olio
– Sale e Pepe

PREPARAZIONE:

– Tagliamo la buccia delle arance a larghe strisce evitando la pellicina bianca, e le ritagliamo a julienne.
Riposta in una casseruola con acqua fredda, cuociamo la julienne 2 minuti in ebollizione e la scoliamo. Spelliamo quindi le arance e le tagliamo a fette spesse e poi ogni fetta in 4 pezzi.
– Dividiamo il pollo in 8 pezzi. Fondiamo il burro in una casseruola con un cucchiaio d’olio, aggiungiamo il pollo e lasciamo colorire per 15minuti. Saliamo e pepiamo e lo teniamo da parte.
– Nello stesso recipiente scaldiamo 2 cucchiai d’olio con la cipolla tritata per poi rimettere il pollo. Aggiungiamo un pizzico di zafferano diluito in 2 cucchiai d’acqua calda, la polpa spezzettata d’arancia e metà della julienne, le carote tagliate a rondelle spesse e acqua sufficiente a coprire il tutto.
Lasciamo cuocere per 45minuti fino a completa cottura della carne.
– Se la salsa dovesse risultare troppo liquida, possiamo addensarla a fiamma viva insaporendo col succo di limone.
– Serviamo velando lo spezzatino con la sua salsa e guarniamo con la restante julienne.
Bon appétit.

Related posts

È attivo il servizio di consegna a domicilio nelle zone di Roma Prati e limitrofe. Scopri di più