Torta Mostruosa alla Zucca con patate e feta.
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Ecco come possiamo dare vita a questa deliziosa ricetta.
INGREDIENTI:
– Zucca 400g
– Patate 600g
– Feta 100g
– Pasta Brisèe 460g
– Uova 3
– Olio extra vergine di oliva 2 Cucchiai
– Cipolle Bianche 1/2
– Rosmarino 1 Rametto
– Noce Moscata
– Sale e Pepe

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PREPARAZIONE:
– Lessiamo le patate in acqua bollente per 30 minuti e quindi le schiacciamo. Aggiungiamo 2 uova, sale, pepe, noce moscata e amalgamiamo fino ad ottenere un composto liscio.
– Cuociamo intanto in padella la polpa di zucca a dadini assieme alla cipolla tritata, rosmarino e i 2 cucchiai d’olio. Lasciamo a fiamma moderata per 10 minuti con coperchio.
– Rivestiamo una tortiera con carta da forno, adagiamo uno strato di pasta Brisèe e farciamo con uno strato di patate.
– Aggiungiamo la zucca e sbricioliamo la feta.
– Sul secondo disco di pasta Brisèe disegnamo 2 cerchi per gli occhi, 2 piccoli forellini per le narici e sempre con un coltello affiliato, creiamo la sagoma a mezzaluna della bocca con tagli verticali per simulare delle cicatrici.
– Copriamo la torta e spennelliamo con l’uovo sbattuto. Inforniamo a 190º per circa 40 minuti fino a che la torta non sarà dorata. Bon appétit.