fbpx

Zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma

Zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma

Troviamo tutti gli ingredienti nel nostro splendido Mercato dal quale è possibile ordinare e ricevere la spesa direttamente a casa 🏡 tramite telefono o l’applicazione di Whatsapp. 😉

Ecco come possiamo dare vita a questa deliziosa ricetta.

INGREDIENTI:
– 1 Cavolfiore
– 250g Ceci già cotti
– 400ml Latte di Cocco
– 2 Cucchiaini di Curcuma in polvere
– 1 Cipolla bianca
– 1 Spicchio d’aglio
– 3cm di Zenzero fresco grattugiato
– 400ml Acqua calda
– Prezzemolo tritato
– Olio extravergine d’oliva
– Sale
– Pepe nero

PREPARAZIONE

– Tritiamo finemente la cipolla e la doriamo in olio con lo spicchio d’aglio schiacciato. Uniamo curcuma e zenzero, mescoliamo lasciando insaporire un paio di minuti. Versiamo quindi il latte e portiamo a ebollizione.
– Aggiungiamo il cavolfiore, copriamo con l’acqua e cuociamo finché non sarà tenero. Uniamo i ceci e lasciamo insaporire qualche minuto.
– Frulliamo metà zuppa in modo da ottenere una crema e mescoliamo aggiustando di sale e pepe.
– Trasferiamo la zuppa nei piatti da portata completando con del prezzemolo tritato e un giro d’olio a crudo.
Bon appétit.

Related posts

È attivo il servizio di consegna a domicilio nelle zone di Roma Prati e limitrofe. Scopri di più